Читайте актуальную информацию по разделу
Просматривайте ответы на часто задаваемые вопросы
"Горячая линия" по "Парус 8. Продукты питания" телефоны: 8 (3842) 24-00-54, 8-961-866-00-54, 8 (3842) 44-65-77 |
В разделе "ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - Методички" выложено Методическое пособие по переносу Меню-требований из модуля "Учет продуктов питания" в модуль «Централизованное материально-техническое снабжение».
Модуль «Учет продуктов питания» позволяет: 1. Формировать меню-раскладки в разрезе категорий довольствующихся, диетических столов, времени приема пищи. 2. Учитывать количество нетто (брутто) продукта в блюде в зависимости от сезона. 3. Вести учет продуктов питания по группам (мясо, молоко, овощи и т.п.). 4. Вести учет химического состава и энергетической ценности продуктов. 5. Имеется возможность выставлять соответствие одного продукта с несколькими позициями справочника номенклатур. 6. Автоматически формировать требования-накладные на выдачу продуктов со склада. 7. Составлять отдельные меню-раскладки и меню-требования на выдачу сухого пайка в отделения. 8. Получать отчетность.
Методическое пособие по модулю "Учет продуктов питания" из раздела"БУХГАЛТЕРИЯ - Методички" перенесено в разделе "ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - Методички".
Видео
Методички
Скачивайте методички по работе в программе