Информация

Читайте актуальную информацию по разделу

Вопросы

Просматривайте ответы на часто задаваемые вопросы

Методички

Скачивайте методички по работе в программе 

"Горячая линия" по "Парус 8. Продукты питания"

телефоны: 8 (3842) 24-00-54, 8-961-866-00-54,  8 (3842) 44-65-77

электронная почта:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  1. Информация
  2. Методички
  3. Видео
06-06-2019
Формирование Меню-требований из модуля "Учет продуктов питания" в модуль «ЦМТС»

В разделе "ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - Методички" выложено Методическое пособие по переносу Меню-требований из модуля "Учет продуктов питания" в модуль «Централизованное материально-техническое снабжение».

28-05-2019
Функциональные возможности модуля "Учет продуктов питания"

Модуль «Учет продуктов питания» позволяет: 1. Формировать меню-раскладки в разрезе категорий довольствующихся, диетических столов, времени приема пищи. 2. Учитывать количество нетто (брутто) продукта в блюде в зависимости от сезона. 3. Вести учет продуктов питания по группам (мясо, молоко, овощи и т.п.). 4. Вести учет химического состава и энергетической ценности продуктов. 5. Имеется возможность выставлять соответствие одного продукта с несколькими позициями справочника номенклатур. 6. Автоматически формировать требования-накладные на выдачу продуктов со склада. 7. Составлять отдельные меню-раскладки и меню-требования на выдачу сухого пайка в отделения. 8. Получать отчетность.

28-05-2019
Методическое пособие по модулю "Учет продуктов питания"

Методическое пособие по модулю "Учет продуктов питания" из раздела"БУХГАЛТЕРИЯ - Методички" перенесено в разделе "ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - Методички".

Видео